E para transportar atmosfera grega para os pratos convidamos a chef Mariana Camargo Fonseca, hoje a maior representante da gastronomia grega em São Paulo e que comanda um grupo de 4 restaurantes, Myk, Kouzina, Fotía e Volcano, todos gregos com diferentes tipos de menu. Para a sessão, a chef escolheu três pratos marcantes da culinária grega: Spanakopita, Moussaka e Milopita.
CHEF MARIANA CAMARGO | KOUZINA
Filme Mamma Mia – Lá vamos nós de novo
16.11 | SÁBADO | 13:00
COMPRE AQUI O INGRESSOO FILME
MAMMA MIA
LÁ VAMOS NÓS DE NOVO
O MENU
por KOUZINA

ENTRADA
Spanakopita (pastel de massa filo) com salada grega (tomate, pepino, cebola roxa, pimentões, azeitonas verdes, queijo feta
*contém glúten. contém lactose. vegetariano.

PRATO PRINCIPAL
Moussaka (camadas de carne de carneiro picada, fatias de beringela e tomates) em versão com carne e vegetariana
*contém glúten. contém lactose. vegetariano.

SOBREMESA
Milopita (bolo de maçã)
*contém glúten. contém lactose.