Convidamos a chef Vanessa Silva para interpretar o filme em um menu de três tempos. Ela, que é a primeira mulher a comandar uma das casas do Grupo Fasano, hoje está à frente do Bistrot Parigi. A chef acredita na gastronomia como arte comestível, então busca, com a criação de seus pratos, fazer uma conexão com as artes visuais. Ela se utilizou de elementos do filme para criar seu menu: o cenário, os waffles e o abacaxi.
CHEF VANESSA SILVA | PARIS BISTROT
FILME COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ
08.11 | SEXTA-FEIRA| 19:30
COMPRE AQUI O INGRESSOO FILME
COMO SE FOSSE
A PRIMEIRA VEZ
O MENU
POR BISTROT PARIGI
ENTRADA
Esturjão (peixe de água salgada) e aspargos com molho hollandaise
*contém glúten. contém lactose.
PRATO PRINCIPAL
Brandade de bacalhau e creme de mexilhão
*contém glúten. contém lactose.
SOBREMESA
Gaufre de Liège (waffles) com confit de abacaxi e chantilly
*contém glúten. contém lactose.