CHEF VANESSA SILVA | PARIS BISTROT

FILME COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ

08.11 | SEXTA-FEIRA| 19:30

COMPRE AQUI O INGRESSO

O FILME

COMO SE FOSSE
A PRIMEIRA VEZ

Convidamos a chef Vanessa Silva para interpretar o filme em um menu de três tempos. Ela, que é a primeira mulher a comandar uma das casas do Grupo Fasano, hoje está à frente do Bistrot Parigi. A chef acredita na gastronomia como arte comestível, então busca, com a criação de seus pratos, fazer uma conexão com as artes visuais. Ela se utilizou de elementos do filme para criar seu menu: o cenário, os waffles e o abacaxi.

O MENU

POR BISTROT PARIGI

ENTRADA

ENTRADA

Esturjão (peixe de água salgada) e aspargos com molho hollandaise

*contém glúten. contém lactose.

PRATO PRINCIPAL

PRATO PRINCIPAL

 Brandade de bacalhau e creme de mexilhão

*contém glúten. contém lactose.

SOBREMESA

SOBREMESA

Gaufre de Liège (waffles) com confit de abacaxi e chantilly

*contém glúten. contém lactose.

Harmonizado por Vinícola Salton com Espumante Salton Ouro