CHEF GIOVANNA PERRONE | RIOS RESTAURANTE

FILME Pegando Fogo

30.11 | SÁBADO | 21:30

COMPRE AQUI O INGRESSO

O FILME

A 100 Passos de Um Sonho

Convidamos a chef Giovanna Perrone, do Rios Restaurante, para elaborar um menu inspirado no filme. Ela, que com talento e criatividade, venceu o reality show Top Chef Brasil, se inspirou em momentos do filme para trazer um menu de entrada, prato e sobremesa para a sala de cinema.

O MENU

por Giovanna Perrone

ENTRADA

ENTRADA

Pescada cambucu, emulsão de gema e crocante de copa e cebola caramelizada

*contém lactose. vegetariano

PRATO PRINCIPAL

PRATO PRINCIPAL

Pancetta em baixa temperatura, purê de beterraba defumada, vinagrete de talo de beterraba e poejo

SOBREMESA

SOBREMESA

Espuma de coco, abacaxi marinado em rum e croutons de brioche caramelizado

*contém glúten. contém lactose.

Harmonizado por Vinícola Salton com Salton Ouro