CHEF JOSÉ BARATTINO | EATALY

FILME PEGANDO FOGO

08.12 | DOMINGO | 19:00

COMPRE AQUI O INGRESSO

O FILME

PEGANDO FOGO

Convidamos José Barattino, chef executivo do Eataly Brasil para criar um menu inspirado na trama. Pela terceira vez no festival, o chef busca sempre fazer com que os participantes se sintam no filme, vivendo aquelas situações. O chef acredita na gastronomia como arte, como expressão da criatividade na construção de pratos e sabores, e para esta experiência, buscou retratar a cozinha de alto nível, com toque sofisticado e elegante.

O MENU

por EATALY BRASIL

ENTRADA

ENTRADA

Creme de beterraba com cogumelos e agrião

*contém glúten. contém lactose. vegetariano.

PRATO PRINCIPAL

PRATO PRINCIPAL

Peixe do dia ao pomodoro basílico

*contém glúten. contém lactose.

SOBREMESA

SOBREMESA

Pain perdu (rabanada francesa) com coco e abacaxi

*contém glúten. contém lactose. vegetariano.

Harmonizado por Vinícola Salton com Salton Intenso Marselan