CHEF FERNANDO GASPARETTO | LUPE BAR Y TAQUERIA

FILME VIVA! A VIDA É UMA FESTA

09.11 | SÁBADO| 15:30

COMPRE AQUI O INGRESSO

O FILME

VIVA! A VIDA É UMA FESTA

O responsável por traduzir essa história nos pratos é o chef Fernando Gasparetto, que hoje comanda o Lupe Bar y Taqueria, onde apresenta uma autêntica gastronomia mexicana, a cultura das taquerias, cores e sabores marcantes, informalidade e alegria. Para ele, tanto a gastronomia como a arte retratam a expressividade de um povo, e trouxe em seu menu três principais pratos da culinária mexicana: Chicarrón, Tacos de carnitas e Tres Leches.

O MENU

LUPE BAR Y TAQUERIA

ENTRADA

Chicarrón (Torresmo pururuca mexicano temperado com sal da casa)

PRATO PRINCIPAL

PRATO PRINCIPAL

Tacos de carnitas (Taco de carne de porco cozida lentamente, com avocado, limão e salsa verde)

*contém lactose.

SOBREMESA

SOBREMESA

Pastel de Tres Leches (Bolo branco com cobertura de creme de leite e leite condensado)

*contém lactose.

Harmonizado por Vinícola Salton com Salton Virtude Chardonnay