O responsável por traduzir essa história nos pratos é o chef Fernando Gasparetto, que hoje comanda o Lupe Bar y Taqueria, onde apresenta uma autêntica gastronomia mexicana, a cultura das taquerias, cores e sabores marcantes, informalidade e alegria. Para ele, tanto a gastronomia como a arte retratam a expressividade de um povo, e trouxe em seu menu três principais pratos da culinária mexicana: Chicarrón, Tacos de carnitas e Tres Leches.
CHEF FERNANDO GASPARETTO | LUPE BAR Y TAQUERIA
FILME VIVA! A VIDA É UMA FESTA
09.11 | SÁBADO| 15:30
COMPRE AQUI O INGRESSOO FILME
VIVA! A VIDA É UMA FESTA
O MENU
LUPE BAR Y TAQUERIA
ENTRADA
Chicarrón (Torresmo pururuca mexicano temperado com sal da casa)
PRATO PRINCIPAL
Tacos de carnitas (Taco de carne de porco cozida lentamente, com avocado, limão e salsa verde)
*contém lactose.
SOBREMESA
Pastel de Tres Leches (Bolo branco com cobertura de creme de leite e leite condensado)
*contém lactose.