Para ilustrar as cenas nos pratos, convidamos o chef Lisandro Lauretti, do restaurante Jamie’s Italian, e sócio de Jamie Oliver no Brasil. Lisandro é gastrônomo consultor e já criou cardápios para mais de 20 restaurantes. De volta ao festival este ano, o chef se inspirou nas boulangeries, as padarias-confeitarias, para a criação do seu menu.
CHEF LISANDRO LAURETTI | JAMIE’S ITALIAN
FILME Uma Doce Disputa
01.12 |DOMINGO | 13:00
COMPRE AQUI O INGRESSOO FILME
UMA DOCE DISPUTA
O MENU
por Jamie´s Italian

ENTRADA
Creme de alho-poró com torradinha de foccacia
*contém glúten. contém lactose.

PRATO PRINCIPAL
Sanduíche de prosciutto cru San Danielle, mozzarella de búfala, tomates e pesto genovês, servido com saladinha
*contém glúten. contém lactose.

SOBREMESA
Torta brownie com mousse de chocolate, calda de chocolate e pipoca caramelada com amaretti
*contém glúten. contém lactose.